Добро пожаловать в блог "Мы шьем календарь!". Это наша попытка сделать совместный процесс по шитью календаря в технике вышивки и пэчворка интересным, и понастоящему совместным. Предлагаю здесь выкладывать фото процессов и конечных хвастушек, свои мысли, идеи, советы. Надеюсь, что мы все будем черпать на этом пространстве полезные идеи и вдохновение. С началом нас! Titikaka. :)

воскресенье, 14 июня 2009 г.

Идеи


Девочки, вот вышитый календарь. Может, кому картинки пригодятся. Фото из инета, автора не знаю

четверг, 11 июня 2009 г.

Июнь на дворе!


Вот мой блок, покажу еще все оформление вскоре.
О том почему он у меня так странно сшит, можно прочитать тут

понедельник, 1 июня 2009 г.


Лето будет в розовой окантовке. К сожалению, в июньсокм блоке розовый блекло выглядит: если его сделать истиным( как апрельский заяц), то таракана( в смысле кузнечика) на лейке на видно, потому что зеленая кожа у меня есть только темная. Лейка из золотистой кожи.

Июньская лейка

Вот, новые блоки есть как по часам....

...но кажется он недоработанным.... ну это, конечно, мое мнение, но кажется что наспех делался, лейки и покрасивше бывают.... Но кузнечик милый :)

майский...

В первый день лета публикую свой майский блок.. Вот он птичий домик.. Успела сделать за последний майский день, что называется опомнилась..

а это ракурс поближе... здесь видно листочки (ох, как же я их вырезала... ) и столбики на вернаде.. (вспомнила советское детство и пришивание пуговок) :)