Добро пожаловать в блог "Мы шьем календарь!". Это наша попытка сделать совместный процесс по шитью календаря в технике вышивки и пэчворка интересным, и понастоящему совместным. Предлагаю здесь выкладывать фото процессов и конечных хвастушек, свои мысли, идеи, советы. Надеюсь, что мы все будем черпать на этом пространстве полезные идеи и вдохновение. С началом нас! Titikaka. :)

воскресенье, 31 мая 2009 г.

Таки покажу

Опять в последний день и неподшитый листик :)))
Завтра новый листик, постараюсь сделать без промедления

среда, 13 мая 2009 г.

Май


Вот и у меня май готов, весит на своем месте в детской игровой комнате, по совместительству в комнате моего творчества (ого как громко сказано).

воскресенье, 3 мая 2009 г.


Майский блок ставляю пока так,без обработки края. Мартовский блок подклеила, пока он ждал апрельского, вытянулся, пришлось исправлять. Все-таки кожа ведет себя не как ткань.

И думаю про летние блоки: в нужном кол-ве есть только золотая кожа и черная( для рамочек). Золотую вроде на осень хочется оставить. Если до июня зеленой кожи не добуду, то придется черную делать- как асфальт будет.

суббота, 2 мая 2009 г.

Vika. Мой Май


С большим удовольствием делала этот блок, меня всё устраивает, вот только птички не хватает, обязательно добавлю пуговку такую если попадется мне она :))

пятница, 1 мая 2009 г.

Таня,Rick с Днем рождения!



Тарааам! 1 мая!

Я одна такая "нетерпляча", с утра пораньше пошла смотреть нет ли нового блока :



Блок симпатичный, только пуговок совершенно не хватает:)))))
Все за дело! А то что-то затишье.......наверное, перед боем с лоскутиками:)