Добро пожаловать в блог "Мы шьем календарь!". Это наша попытка сделать совместный процесс по шитью календаря в технике вышивки и пэчворка интересным, и понастоящему совместным. Предлагаю здесь выкладывать фото процессов и конечных хвастушек, свои мысли, идеи, советы. Надеюсь, что мы все будем черпать на этом пространстве полезные идеи и вдохновение. С началом нас! Titikaka. :)

среда, 25 февраля 2009 г.

Мой февраль



Я, конечно, совершенно отошла от задумки автора, причем была явной стоорнницей оставить все как есть, но потом подумала, что блок должен все же радовать меня каждый год, а не вписываться в стандарт... так что принимайте :) Правда от темы сердец я не отошла :)))

Сделала некоторое время назад, но надеялась, что появится еще и оформление для сшитых "листиков". Но не сложилось пока....

Ох уж получившееся цветовое решение - видимо мне за серую зиму тоскливо стало, вот и подобрались цвета "вырви глаз" :))) Но радует хоть обильное наличие пуговок, хотя, могло бы быть и больше :)

5 комментариев:

  1. блок просто суперский получился... :))красотища-загляденье..!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Сууууупер!! Красотища!! прЭлесть!!

    ОтветитьУдалить
  3. Ыыыы, зная тебя, просто удивлена, что так мало пуговок :))) Не влезло больше? :)))
    Блок - супер! Такой ангелочек милый :) А про то, что он должен именно тебя радовать, и про цветовой голод:) - совершенно ты права. Хочется цвета, очень глазики от серости устали :(

    ОтветитьУдалить
  4. Красиво!Очень милый и волшебный блок! Действительно радостный!

    ОтветитьУдалить
  5. Хик, спасибо за понимание про количество пуговок :))))

    ОтветитьУдалить