Добро пожаловать в блог "Мы шьем календарь!". Это наша попытка сделать совместный процесс по шитью календаря в технике вышивки и пэчворка интересным, и понастоящему совместным. Предлагаю здесь выкладывать фото процессов и конечных хвастушек, свои мысли, идеи, советы. Надеюсь, что мы все будем черпать на этом пространстве полезные идеи и вдохновение. С началом нас! Titikaka. :)

понедельник, 2 февраля 2009 г.

Февраль - новости

Сегодня появился анонс нового блока. схема будет завтра. показываю:

20090202_ccfebruarye

Не могу ничего говорить за Вас, но от себя и Рика пишу. Примитив, конечно, обязывает, но не настолько. Предлагаю вариант: давайте выберем что-то ОДНО! из нижеприведенного?

19 41  HEARTS142122 7878 1140718474_f103  septe049

Мы с Риком за три последних: дверь, пингвины и девочка. Что нравится Вам? Времени особо нет, пожалуйста, пишите в комментариях. Как только выберем, мы сделаем шаблон, напишем размеры и пр....

15 комментариев:

  1. Мне нравится первый ангелок и третий :о)

    ОтветитьУдалить
  2. Но возможно я и сердечки обычные сделаю, только вырежу и нашью их из разных тканюшек :о)

    ОтветитьУдалить
  3. Я за дверь и предпоследнюю девочку.А ихняя буржуинская схема действительно слишком проста.

    ОтветитьУдалить
  4. Я думаю что девочек надо оставить на весну и лето.Посему голосую за пингвинов и мишку на коньках!

    ОтветитьУдалить
  5. Я за ихние сердечки, а вот первого ангелочка с удовольствием бы вышила на март, там ведь восьмое марта ;)

    ОтветитьУдалить
  6. Мне кажется,что раз не мы авторы этого проэкта,может лучше шить сердечки,их тоже можна сделать веселее и в цвете.Но девочка тоже очень нравится,которая третья с конца.
    Как раз и интересно делать свои работы по одной схеме и видеть в каждой работе отличия и вкус,и почерк автора.Потому что это ТАКАЯ игра и мы приняли её правила.Да и сравнить их потом с иностранными коллегами,тем более наши работы им тоже интересны.ИМХО

    ОтветитьУдалить
  7. Мне пингвины нравятся и девочка во втором ряду...

    ОтветитьУдалить
  8. А мне понравилась первая девочка и дверь. И еще мне нравятся сердечки предложенные автором :) Они бы очень подошли к моему снеговику простецкому :)

    ОтветитьУдалить
  9. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  10. Мне нравятся девочки крайние справа в 1-ом и 2-ом рядах, но они не квадратные... И я за то что бы шить как автор предлагает... Наверняка их можно необычными сделать :)

    ОтветитьУдалить
  11. Согласна с Галей-"такая игра". Багира права- нашьем сердечек из разной тканюшки-симпатично должно быть) Я за сердечки)

    ОтветитьУдалить
  12. Авторские мне не нра вобще :( Особенно не нра, как они расположены - некрасиво, что центр пустой :( Потому я за то, чтоб шить сердце как символ, а КАК пусть каждый сам решает. Чтоб общая идея, так сказать, сохранилась (как снеговик в январе - ведь у всех были снеговики, хоть и совершенно разные, а некоторые и вовсе не по схеме)

    ОтветитьУдалить
  13. Согласна со Светой! Давайте сохраним авторскую идею - сердечки. А как шить каждый решает сам. Я тоже за сохранение авторского замысла. но варианты позволили нам прийти к этому сообща! Ну так что? Выкладываем сердечко, как направление?

    ОтветитьУдалить
  14. я за.. уж больно авторские идеи примитивны.
    а так мне понравилась первая девочка, и девочка во втором ряду.

    ОтветитьУдалить
  15. Голосую за девочку крайнюю справа во втором ряду

    ОтветитьУдалить