Добро пожаловать в блог "Мы шьем календарь!". Это наша попытка сделать совместный процесс по шитью календаря в технике вышивки и пэчворка интересным, и понастоящему совместным. Предлагаю здесь выкладывать фото процессов и конечных хвастушек, свои мысли, идеи, советы. Надеюсь, что мы все будем черпать на этом пространстве полезные идеи и вдохновение. С началом нас! Titikaka. :)

среда, 21 января 2009 г.

Мой блок


Такой у меня январский блок получился.Но работа еще не закончена,бэк еще не пришивала.Надо вышить еще надпись,а я это делать не очень умею.Также раздумываю надо ли снеговику ведерко на голову водрузить,нужны ли пуговицы.Еще планирую потом простегать немного фон снежинками.
Как думаете?





13 комментариев:

  1. Суперско!!! Очаровательный блок получился! Мне очень нравится! А идеи твои очень аппетитны, я бы и простегала потом, можно и пуговички, только мааааленькие. А вот ведро бы я не стала водружать: тот угол перегружен будет деталями :о)

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо,Bagira.Нет у меня таких крохотных пуговок.Может из фетра вырезать?

    ОтветитьУдалить
  3. Когда я открыла, то сразу вырвалось "Ах"!!! Мы с Риком считаем, что НИЧЕГО НЕ НАДО добавлять. Абсолятно шикарная, самодостаточная картинка. Каким цветом вышьешь январь? Галя, картинку скопирую в анонс, чтобы в Ридере было видно, какую красоту ты сваяла.

    ОтветитьУдалить
  4. Оххххххххххххххх!
    Какой симпотичный снеговик!
    Я уже тож ткань подобрала , в который уже раз, если доча разрешит, то завтра примусь...

    ОтветитьУдалить
  5. Галя, очень красивый блок! Снеговик весёлый! Мне кажется, что ведро и пуговки ему не нужны, а вот стёжку снежинками можно попробовать!
    В любом случае - блок состоялся! Молодец!

    ОтветитьУдалить
  6. Надо же,и не ожидала.Спасибо вам,девочки.Вот смотрю на него и не хочется добавлять ничего.А вышить надпись думала тёмно-синим,красного по-моему уже много будет,а другие цвета не такие "зимние".
    А как надо с бэком,сшить лицом к лицу,вывернуть и простегать,или бейкой обшить?

    ОтветитьУдалить
  7. Очень красивый! А как он так красиво обшит? Это машинная строчка?

    ОтветитьУдалить
  8. Галя... по поводу вывернуть и простегать... ты как делать -то будешь? каждый блок по отдельности? дай знать, и я отвечу, что делать дальше

    ОтветитьУдалить
  9. Очень-очень понравился! Не надо ему ничего на голову, я б только глазки "закрасила" :)

    ОтветитьУдалить
  10. Симпатяга получился! Мне очень нравится:)

    ОтветитьУдалить
  11. Nesterenok,да это машинная строчка для аппликаций.
    Titikaka,до окончания проэкта будут по отдельности,а потом объединю в одно панно-календарь.
    Ланка,а как закрасить?

    ОтветитьУдалить
  12. Ну, в смысле вышить их черненьким, хотя тут скорее коричневым. Или узелки французские (если по размеру подойдет) внутрь кружочков посадить.

    ОтветитьУдалить
  13. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить