Добро пожаловать в блог "Мы шьем календарь!". Это наша попытка сделать совместный процесс по шитью календаря в технике вышивки и пэчворка интересным, и понастоящему совместным. Предлагаю здесь выкладывать фото процессов и конечных хвастушек, свои мысли, идеи, советы. Надеюсь, что мы все будем черпать на этом пространстве полезные идеи и вдохновение. С началом нас! Titikaka. :)

вторник, 20 января 2009 г.

Январь. Снеговик.В поиске наилучшего....




Да, Танюша права... Нужно брать себя как Мюнгхаузен за шкирочку и идти к швейной машинке, но я как всегда застряла в процессе вынашивания идеи. А именно, снеговика. Как я уже писала, что снеговичек мне не очень приглянулся, поэтому ищу другого. Найденные идейки выкладываю для вас, может пригодится.

8 комментариев:

  1. А я решила простегивать на готовом тонком синтепоне на подкладочной основе. Я все сумочки и мелкие свои квилтики на нем делала. Во-первых прекрасный объем, не надутый. И всегда блестяще-аккуратная изнанка.

    ОтветитьУдалить
  2. Как мне снеговик с шарфиком нра!!!! Может его? вот теперь захотелось

    ОтветитьУдалить
  3. А у меня в планах не шарф, а шапка :) Хотя муж и на шарфе настаивает :)))

    ОтветитьУдалить
  4. Ланка, когда будем делать? Зря я тебе книжку вчера отправила

    ОтветитьУдалить
  5. Признавайтесь ЧО за книжка?
    А мне и самой захотелось что-то совершить после этих симпатяшных сниговичьих мордах... Я вот подумала, если вдруг следующие не понравятся, можно ещё чевой-то подыскать...

    ОтветитьУдалить
  6. :))))) А, наверное, зря :)) Я ж говорила - разорвет меня :)) Вот сегодня-завтра доплыву до магазина (у нас ночью снег идет, а днем плюсовая температура :-/), возьму флизелин этот, и шить-вышивать стану :) Ток скажите мне еще раз - сначала приклеить, потом вышивать?? А то как-то я никогда такого не делала, кажется, что оно твердое совсем станет :-/
    Никушка, так любой рисунок ведь всегда можно под свои "нужды" переделать. Мне кажется, нужно сохранить идею, а там уж вороти, что хошь.
    тань, ушла письмо тебе писать. Для чукчей :)))

    ОтветитьУдалить
  7. Мне пухленький больше нравится))люблю таких пухленьких снеговичков))

    ОтветитьУдалить
  8. Titikaka комментирует...

    Как мне снеговик с шарфиком нра!!!!
    Дык они оба в шарфиках...
    А мне в варежках нраится...

    ОтветитьУдалить