Добро пожаловать в блог "Мы шьем календарь!". Это наша попытка сделать совместный процесс по шитью календаря в технике вышивки и пэчворка интересным, и понастоящему совместным. Предлагаю здесь выкладывать фото процессов и конечных хвастушек, свои мысли, идеи, советы. Надеюсь, что мы все будем черпать на этом пространстве полезные идеи и вдохновение. С началом нас! Titikaka. :)

суббота, 31 января 2009 г.

Обьявление

Дорогие авторы блога!

Прошу всех поторопиться, 31 января последний день для вывешивания блоков, которые будут участвовать в конкурсе!
Мы с Риком надумали вот что: 1 числа каждого месяца будет обьявляться пятидневное голосование за лучший блок месяца. Голосование будет анонимным. Первому, разместившему блок, автоматически присваивается награда - самый "быстрый". Выигравшему голосование мы вручим приз - значок "Лучший январь". По итогам года, у кого наберется больше всего значков - наград, мы вышлем электронную версию японских рукодельных журналов, которых нет в сети. А уж там, поверьте, есть чего посмотреть и сделать!:)

Напоминаю еще раз, конкурс начинается 1 февраля.

4 комментария:

  1. О как стимульнули, а я тоа дочу уложла и тканьки расскладываю...все не могу выбрать...
    Можно вопрос глупый, в панно уже будут вставляться блоки обработанные полосами, или это и будет основная ткань панно?
    Как-то непонятно сформулировала...

    ОтветитьУдалить
  2. Полосы которые мы пришиваем - это и будет основная ткань панно, все зависит от того как вы хотите его оформлять, в самом начале этого блока есть примеры оформления этих блочков нашими зарубежными соратницами :) http://bom1-titikaka.blogspot.com/2009/01/blog-post_13.html , задумывайте и оформляйте :)

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо, Таня, тогда я ток снеговка сделаю, а про эти полосы подумаю, что подобрать. Тогда получается, что если я все 12 хочу оформить в одно панно, то мне не надо кажды месяц отдельно пролосами обшивать?

    ОтветитьУдалить