Добро пожаловать в блог "Мы шьем календарь!". Это наша попытка сделать совместный процесс по шитью календаря в технике вышивки и пэчворка интересным, и понастоящему совместным. Предлагаю здесь выкладывать фото процессов и конечных хвастушек, свои мысли, идеи, советы. Надеюсь, что мы все будем черпать на этом пространстве полезные идеи и вдохновение. С началом нас! Titikaka. :)

четверг, 29 января 2009 г.

О нас пишут на голландском

Девочки, автор проекта, как и обещала написала о нас на своем сайте . Есть там пара строк и английском. Про то, какие замечаельные работы и прочее. Статья о нас вызвала живой интерес - 19 комментариев. НО!!! Только один на английском. По обилию восклицательных знаков, надеюсь, что им нравится. Сходите туда, посмотрите сами.

4 комментария:

  1. Девочки, я не удержалась и перевела с голландского на русский. Почему то там слово бюстгалтер есть:) попробуйте перевести на сайте www.translate.google.ru

    ОтветитьУдалить
  2. Ага, я тоже перевела. Мужчины и бюстгальтер :о))) Ну может несовершенный перевод с голандского так однобоко слово перевел. Но слово "МУЖЧИНА" наверно лучше понимать как "ЧЕЛОВЕК" и "ЛЮДИ". А вообще в целом пишут, что удивительны возможности Инета, столько людей из разных стран могут заниматься одним делом и общаться. Что они и не подозревали, что русские рукодельницы заинтересуются снеговиками. А одна тетя очень удивилась, что и в России знают снеговиков :о))) И вообще все нас расхваливают. Прияяяяятно!

    ОтветитьУдалить
  3. А с другой стороны,почему бы в голландском тексте не может быть МУЖЧИНЫ В БЮСГАЛТЕРЕ?Голландия она такая. :-))))
    Шутки шутками,а вообще очень приятно.

    ОтветитьУдалить
  4. Dear Quilt friends,

    Maybe Tatyana will translate my message, because my knowledge of Russian is very little... ;o)

    Again I want to thank you for your enthousiasm and creativity. There where a lot of nice comments on my blog about your blocks. Most people didn't expect that the BOM would be made by people all over the world, but of course, I think this is great!! AND they LOVE your creativity (the hats, scarves, etc and some quilters even want to add this to their own blocks)!

    I tried to read your posts, although my translation tool isn't perfect (there are still a lot of Russian words in the text, but I understand the meaning of it).

    I hope you will all enjoy making the forthcoming blocks!!!

    Ellen
    http://www.elliesquiltplace.com

    ОтветитьУдалить