Добро пожаловать в блог "Мы шьем календарь!". Это наша попытка сделать совместный процесс по шитью календаря в технике вышивки и пэчворка интересным, и понастоящему совместным. Предлагаю здесь выкладывать фото процессов и конечных хвастушек, свои мысли, идеи, советы. Надеюсь, что мы все будем черпать на этом пространстве полезные идеи и вдохновение. С началом нас! Titikaka. :)

четверг, 29 января 2009 г.

Мой январь.


Вот как то затянула я, но все таки успеваю в январе показать и свой январь :) Вышивала на канве швом назад иголку. Решила в панно оформлять по сезонам, так что дальнейший декор будет тогда пришиваться. когда все три зимних месяца будут готовы. Вроде как то голенько, да? Потом планирую все  три месяца обшить снежинками и зимними шармиками или аппликациями, да и тканьку  на основу хочу подобрать зимнюю. потому и края необработаны и виде немного незаконченный :)

Муж сказал, что это как то уж очень примитивненько, а мне почему то нравится.. может потому, что я уже "вижу" каким будет мое панно? 

9 комментариев:

  1. Как рисунок детский! Когда я маленькая была, фломастер такого голубого цвета был моим любимым :) И заканчивался раньше всех :(
    Ты ж говоришь, что шармиков потом добавишь, так что голенько не будет :) А можно вышить снежиночки.
    Мужу так и скажи, что это и есть примитив. Стиль такой.

    ОтветитьУдалить
  2. Мне понравился блок. Примитив замечательный. тем более если уже есть видение итогов. Я все таки свой перешью - а то очень аляповат он у меня.

    ОтветитьУдалить
  3. И мне ОЧЕНЬ понравилось.Чудесный,такой немного наивный.

    ОтветитьУдалить
  4. Классно! И если все три месяца будут в таком исполнении, то это уже стиль! Добавишь ткани - будет отличное панно!

    ОтветитьУдалить
  5. и я хочу так. :)) совсем-совсем примитивненько. :) мне очень нравится.

    ОтветитьУдалить
  6. Ну, успокоили меня девочки. Всем спасибо! А то разложила его на диване и весь вечер ходила присматривалась - привыкала.. Все таки нравится он мне.
    А снежинки потом хочу нашить так что бы они своими карями выходили на рамочки из ткани и на всех трех зимних месяцах как то одинаково было или по крайней мере в одном стиле :)

    ОтветитьУдалить
  7. Мне тож нраится...
    Свой решила безо всяких премудростей делать...как только доча позволит.

    ОтветитьУдалить
  8. Меня тоже твой блок очень вдохновил

    ОтветитьУдалить