Добро пожаловать в блог "Мы шьем календарь!". Это наша попытка сделать совместный процесс по шитью календаря в технике вышивки и пэчворка интересным, и понастоящему совместным. Предлагаю здесь выкладывать фото процессов и конечных хвастушек, свои мысли, идеи, советы. Надеюсь, что мы все будем черпать на этом пространстве полезные идеи и вдохновение. С началом нас! Titikaka. :)

среда, 28 января 2009 г.

Наш "Январь" !

Titikaka

Ну вот, в последних рядах гордо плетемся мы с Рикушей! Сшили мы вчера таки блок "Январь".... Смеялись много... Честно говоря, он такой оказался упрямый - ну никак фото не получилось. Это фото мы уже подправили в фотошопе, потому-что ну никак не хотел наш снеговик фотаться. То фонарь под глазом, то нос не видно.... А вообще мы получили очень блескучий блок - просто на фото почти не видно! Как говорит одна наша знакомая: "Цыганщиной не попахивает? " В ручках у него ключ от Нового года и сердце с прицелом на любовь!На фотке кажется, что он заваливается - но это не так! Ну и лыжная тема - какая зима без лыж?

 портрет

Рику нравится... А я не знаю. Думаю - мож ему нос перешить? Или вообще весь блок перешить?

6 комментариев:

  1. Не цыганщиной, а Новым Годом попахивает :)

    ОтветитьУдалить
  2. Как классно нос торчком!И шапка совсем как у лыжника.Производит впечатление активного парня.С ключиком классно придумали."Спортсмен с ключом"!

    ОтветитьУдалить
  3. А какой нос у снеговика, на портрете разглядела! Отличная идея! Весь блок очень динамичный, сразу настраиваешься на зимнюю прогулку!

    ОтветитьУдалить
  4. Очаровательная зимняя картина! Нос, шапка -супер!

    ОтветитьУдалить
  5. Проснулась я и бегом к компу. Девочки спасибо все за добрые слова. Но мне блок не нравится.... Не получила я от него удовольствия. Буду делать еще.

    ОтветитьУдалить
  6. Titikake огромное спасибо, что до сих пор еще не распорола его ;) Мне он (снеговик) нравится, хотя я был всего лишь вдохновителем этого блока. Девушки, милые, поддержите меня, уговорите Танюшку не распарывать снеговика..... И еще спасибо за теплые слова и ........ мне было очень приятно читать ;)

    ОтветитьУдалить