Добро пожаловать в блог "Мы шьем календарь!". Это наша попытка сделать совместный процесс по шитью календаря в технике вышивки и пэчворка интересным, и понастоящему совместным. Предлагаю здесь выкладывать фото процессов и конечных хвастушек, свои мысли, идеи, советы. Надеюсь, что мы все будем черпать на этом пространстве полезные идеи и вдохновение. С началом нас! Titikaka. :)

суббота, 31 января 2009 г.

Наш "Январь" - дубль два!

Снеговик, редворк Все -таки я перешила январский блок. Вернее не я. Мамуля наша меленько-меленько умеет шить. Я чуток участвовала в этом деле. Короче говоря, фотопортрет  - меня Rick обнимает... Похоже?      По поводу оформления - я решила не выкраивать отдельную полосу для месяца - просто потом нашью полосу ткани сверху. Вот такой первый в моей жизни redwork получился.

4 комментария:

  1. Класс!
    А теперь все блоки будут redwork?

    ОтветитьУдалить
  2. Мне очень понравилось!

    А вот у меня вопрос.У меня сшился январь еще неделю назад.Но я его не показываю, т.к.совершенно его изменила.Посмотрела на блоки остальных и подумала, что так делать нельзя.
    Так вот вопрос можно или нельзя?

    ОтветитьУдалить
  3. Кристина, нет, редворк - это мое личное желание. Tatcon - это абсолютно не важно. Вывешивай срочно!

    ОтветитьУдалить
  4. Tatcon, я зарезервировал для тебя местечко в нашем голосовании, так что давай выкладывай свой блок, и принимай участие в конкурсе :)

    ОтветитьУдалить